바로가기 메뉴
메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
통합검색
지역산학협력센터
소개글
찾아오시는 길
UiNCS
산학연계 캡스톤디자인
2023년
2022년
공유게시판
사회맞춤형교육
Giga Steel반
외식서비스반
근거중심물리치료반
EMS 전문반
렌트겐반
ID헤어반
비젼케어반
학과소개
새창
PACD진단
PACD 진단 안내
PACD 문제은행
소통
공지사항
자료실
Q&A게시판
네트워크
지역사회 및 기관
산학협력업체
산학협력협의체
UiNCS
HOME
>
UiNCS
>
산학연계 캡스톤디자인
>
2022년
산학연계 캡스톤디자인
2023년
2022년
공유게시판
산학연계 캡스톤디자인
표시옵션
글꼴크기
보통
크게
줄간격
좁게
보통
넓게
표시옵션 닫기
공유
Facebook으로 내보내기
엑스로 내보내기
밴드로 내보내기
공유 닫기
호텔외식경영계열_프랑스제과실습1
학과명
호텔외식경영계열
담당교수
손수옥
팀명
2조
2023.06.13
프로젝트 내용
프랑스 제과 관련 메뉴 개발
최종 결과물
2조 대표
이미지
프랑스제과실습2조.jpg
목록
자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동하지 않을수도 있습니다.