호텔외식경영계열_외식창업트랜드연구1
- 학과명호텔외식경영계열
- 담당교수박정훈
- 팀명3조
프로젝트 내용
프로젝트명: 누들 샐러드 오리엔탈 드레싱/자몽, 레몬에이드
1. 누들의 경우 최근 아시아 푸드의 인기가 있고 샐러드와 결합해서 건강식으로 추천할 수 있는 메뉴임
2. 에이드는 소비자가 선택할 수 있게 두 가지로 준비했으며 여름철 가장 쉽게 접할 수 있는 메뉴임
평가: 메인 요리의 경우 새로운 아이디어와 건강이라는 컨셉으로 좋은 시도로 보이나 음료의 경우 평범함에서 벗어나지 못해서 아쉬움이 남음